VOJAGE


Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Пятница, 03.05.2024, 09:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
полезные советы [57]
полезные советы для тех, кто собрался в путешествие и решил хорошо отдохнуть
путеводитель по городам и странам [67]
фотогаллерея [12]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа



Главная » 2009 » Октябрь » 8 » Британская газета рассказала, как в Китае едят пенисы
00:46
Британская газета рассказала, как в Китае едят пенисы


В Пекине вам подадут на обед несколько разновидностей жареного, пареного и отварного пениса. Это будет пикантная трапеза, утверждается в опубликованном британской газетой The Times отрывке из книги Стивена Гейтса \"В зоне опасности\" (\"In the Danger Zone\").

Автор, работавший над программой на злобу дня для телерадиокорпорации BBC, посетил ресторан Guo-li-zhuang, заведение для любителей пенисов и семенников, куда приходят в основном преуспевающие бизнесмены и члены компартии - иногда в одном лице (текст материала на сайте InoPressa.ru).
Здесь можно попробовать все мыслимые разновидности мужских половых органов – какие пожелаете. Впрочем, едва ли вы пожелаете. Тем не менее, меню впечатляет в том числе и размерами.

Заведение выглядит как фешенебельный и оформленный по всем правилам ресторан kaiseki ryori (изысканной японской кухни). Здесь и расположенный под полом ручей, и отдельные уединенные кабинеты, и сдержанный молчаливый персонал.

Гейтс попросил шеф-повара для начала показать процесс приготовления пениса, чтобы проникнуться происходящим. Повар вернулся с огромным ячьим прибором наперевес, от размеров которого глаза лезут на лоб. Длина пениса около 45 см, но он тонкий, такой тонкий...

Его слегка отварили и потом очистили от шкуры. Целиком, за исключением лоскута крайней плоти, которая смогла продержаться до самого конца. Затем шеф при помощи ножниц разрезает эту штуку вдоль.

Затем при помощи ножа повар делает вдоль пениса сотни маленьких надрезов, после чего разрубает полоски на кусочки длиной 5 см и кидает их в кипящий бульон, где они принимают форму маленьких бутонов.

Журналист задал шеф-повару вопрос: не кажется ли ему, что заниматься одними только гениталиями – странно. Он не знает, что ответить, и пожимает плечами. Правда, он просто доволен тем, что у него есть хорошая работа. Его друзей это не колышет, родители им гордятся, а он просто делает, что ему говорят.

Более разговорчивой оказалась хозяйка этого заведения. Она говорит, что история Китая – это история голода, бедности, засух и бедствий, поэтому китайцы и привыкли есть все части туши животного. Они едят все, что только можно съесть.

На вопрос, годится ли эта пища для коммуниста, и она с гордостью ответила, что большинство ее клиентов – члены компартии. Цена обеда в ресторане равна двухмесячной зарплате работника заштатной фабрики, откуда тут взяться добропорядочному коммунисту (при том что цена редких пенисов может достигать 250 фунтов), если среднестатистический крестьянин живет на грани нищеты. Она всплескивает руками и рассказывает , что люди приходят сюда за мужским здоровьем, которое можно улучшить, поедая гениталии. Несомненно, съев хорошую порцию члена, любой сможет делать \"это\" несколько часов.

Нарезанный на тонкие полоски буйволиный пенис оказался похож на мясо кальмара, а по вкусу – не очень острый бульон с перцем чили, в котором его варили.

Затем европейским гостям пришлось пробовать козлиный член, куриные ножки, головку бычьего пениса (хозяйка предупреждает, что после этого блюда тоже будет не до сна), черепашьи лапы, всевозможные сорта редиски и экстракт из пениса оленя. Автору также предложили собачий пенис (\"Единственный с костью внутри\", подается с засахаренной вишенкой, которую с плоским юмором кладут на конец), но он отказался . У всех членов – интригующая, нежная и необычная текстура, но на вкус все они в основном похожи на тушеную в горячем бульоне свинину.

Лучше всего пошла бычья промежность – кусок нежного мяса размером с куриную спинку, который сначала варят, а потом обжаривают на медленном огне. Это сладковатое и хрустящее блюдо, с насыщенным вкусом соевого соуса и меда.

Обычно, по данным путеводителя, в ресторане Guo-li-zhuang рекомендуют ассорти из шести типов пенисов и четырех типов яичек, сваренных в курином бульоне.

Завсегдатаи же предпочитают заказывать фирменные блюда с красивыми названиями: \"Головка, увенчанная нефритовой короной\" (конский пенис по 35 долларов за порцию) или \"Дракон в пламени желания\" (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом, - 60 долларов).

Самое дорогое блюдо - член канадского тюленя - стоит 400 долларов и требует предварительного заказа. Специально для россиян могут приготовить пенис русской овчарки. Его нарезают соломкой и подают с овощами. Удовольствие стоит 30 долларов.

Категория: путеводитель по городам и странам | Просмотров: 1046 | Добавил: i-huli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты